奇虎360成都办公室

发布时间:2019-05-29 00:00 浏览人数:258

返回列表

项目名称:奇虎360成都办公室


项目介绍:说起360相信大家都不陌生,贵公司开发的电脑手机软件相信很多人也正在使用。这次和信装饰有幸在奇虎360成都办公室装修招标中过关斩将脱颖而出,作为和信装饰2015开年的一大项目为2015年奠定了一个良好的开端。


      用过360软件的大家相信都知道360界面简单明了,操作方便快捷,四川和信装饰成都公装公司此次的设计也延续了这种简单轻快的风格,将奇虎360公司的形象更立体的展现出现。


      一、从电梯间视觉效果图,从图上我们不难发现,正对着电梯门的墙上我们将360公司最为世人熟知的logo做了面展示墙,一下电梯就能很直接的看到,效果图的视觉效果正面我们可以看见公司的前台以及背后的logo墙,也是很直观明了的。奇虎360毕竟是一家现代化的科技企业,因此在办公室的设计中我们主要采用轻快明亮的浅色调突出重点同时不忘把握住科技感与专业感。


      二、前台的近景,背景墙的大理石和灯光配合的极好,是整个logo墙熠熠生辉。而两侧的装饰墙我们则使用简单的几何图形拼凑而成使整个空间显得不过于单调,右侧的我们设置了等待区,桌椅的搭配契合主体风格色调选择了极具现代感的简洁桌椅。


       三、公共办公区域,采用低隔断将工作区域分隔开来,这样的设计既增加了私密性同时也保证了员工之间交流的便利性,在色调上以白色配搭360的主色调草绿色,使整个空间看起来清爽大方。从上图我们也可以看出位于办公室右侧的独立办公室利用玻璃做隔断,将空间分割开来,这样既保证了管理层人士办公的独立空间,同时增加了领导与员工之间的交流,减少距离感。