苍溪梨博园酒店

发布时间:2019-05-30 00:00 浏览人数:1061

返回列表
项目名称:苍溪梨博园酒店

项目介绍:四川广元苍溪梨博园集中体现了农业观光旅游,由“梨文化展示区、梨乡民俗与农耕体验区、梨休闲养生文化区、梨水上游乐区”四个各具特色的主题展示区构成,浓缩了中国梨文化、苍溪民风民俗、农耕文化和现代农业科技文明,是目前国内规模最大、品种最丰富、科技含量最高、四川唯一的雪梨园。

苍溪梨博园酒店以旅游接待会议为主,各项设施齐全,装修豪华典雅,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体的五星级酒店。




客人从一层进入大堂,开始他们的旅程,迎接他们的是一个空间尺度宜人的接待大厅。一层大堂置入了一个雕凿式的天花板,自然光从天花板的开窗进入室内,制造出变幻的光影。雕刻式的天花板呈现出高低的落差:休息区的挑高较低,营造出亲密舒适的氛围,而入口处则“雕刻”出双层的挑高,高低之间产生不同的空间体验。






木质的门槛划分出房间内不同区域的界限,并在现有空间中制造出新的空间。而这在门槛围合之中的新的空间,也成为了一个适宜冥思的内向的空间。浅色木质门槛上的开门和开窗,也为住客提供了内外交错的丰富视角。