维也纳酒店(雅江店)

发布时间:2020-04-24 00:00 浏览人数:428

返回列表

项目名称:维也纳酒店(雅江店)

项目面积:11000平米

施工单位:四川和信建筑装饰工程有限公司

项目介绍:维也纳酒店有限公司创始于1993年,是中国中档商务连锁酒店知名企业,连续七年蝉联中国连锁酒店中端品牌规模第一,全球前三强酒店集团的成员之一。截至2019年5月,维也纳酒店有限公司在全国326个大中城市运营 2600多家(在营及在建)分店,超过36万间客房,与锦江国际集团全球注册会员总数超过1.5亿,创下成立至今零事故的安全记录,现每年以新增800-1000家以上门店规模的速度发展。


雅江维也纳酒店位于四川省甘孜藏族自治州雅江县,雅江县地处青藏高原东缘的高山峡谷与草原的过渡带,受其复杂地形的影响,形成了独特而神奇的自然景观;又因雅江县位于康巴地区腹地,立于茶马古道上,有丰富的康巴人文景观。


门楼.jpg


大堂.jpg