维也纳酒店(雅江店)

发布时间:2020-04-24 00:00 浏览人数:1908

返回列表

项目名称:和信建筑维也纳酒店(雅江店)装修


项目面积:11000平米


施工单位:四川和信建筑装饰工程有限公司


项目介绍:维也纳酒店是中国中档商务连锁酒店知名企业。雅江维也纳酒店位于四川省甘孜藏族自治州雅江县,雅江县地处青藏高原东缘的高山峡谷与草原的过渡带,受其复杂地形的影响,形成了独特而神奇的自然景观;又因雅江县位于康巴地区腹地,立于茶马古道上,有丰富的康巴人文景观。


和信建筑设计的雅江维也纳酒店,在优先考虑地理人文环境的基础上,结合当地特色与酒店建筑结合,形成独具风貌的酒店设计。在建筑外观的构想上,和信建筑设计团队融入了浓厚的康巴藏族文化,与地域融合。


门楼.jpg


大堂.jpg


酒店大厅是整个酒店设计空间的名片,设计师致力于将品牌延伸到空间语言的表达上,轻柔的色调、蜿蜒的形制,呈现出18世纪法国洛可可艺术的感性氛围。