天府新区仁寿云端科技售楼中心

发布时间:2019-05-29 17:26 浏览人数:202

返回列表
项目名称:天府新区仁寿云端科技售楼中心 

项目介绍:
【设计概念】

清晰的线条、流动的洞石,光和影企图惊醒所有醒着的眼睛,以独特的方式展示着“动”与“静”,无论外部还是内部都体现了妙趣横生的创意。


【设计重点】
1、以“水纹”来贯穿整个大堂空间,营造一个生动有趣的大堂空间。

2、设计细节:在满足功能的需求上,以独特的设计思路。


    售楼处就是楼盘的名片,形象鲜明的售楼处设计直接影响到客户对楼盘档次的第一感受,定位良好的售楼处能激发客户良好的心理感受,增强顾客购买欲望。仁寿经济实力也日益见增,售楼处的软装设计定位高贵典雅,尊贵时尚,响应购房人的内心的感受。


    首先,在满足销售大厅的功能上,中间部位设置沙盘展示区、洽谈区,二者互相共享又互相不干扰。合理利用空间,用饰面板和大理石相结合,简单而不失稳重。