蓝光雍锦世家别墅

发布时间:2020-04-26 00:00 浏览人数:1516

返回列表

项目名称:蓝光雍锦世家别墅


项目介绍:

蓝光雍锦世家,系蓝光地产豪宅系列雍锦系全国第7座高端产品,匠造二环双楠低密改善住区。毗邻地铁3/7号线,近享伊藤/人人乐/大悦城。建面约146-225㎡纯板大宅,一梯一户智能精工,定义高端人居。



“美的内核,即是浓缩的本质”瑞士设计师卒姆托这样形容艺术美。蓝光雍锦世家专注于对空间本质的探究。将品质与自然糅合,塑造素雅质朴的氛围。


图片18.jpg

一楼平面布局图


二楼平面布局图



三楼平面布局图


主卧室

主卧遵循雅致的空间语言,硬装采用了深色为基调,缓和了一天后的疲惫,以宁静、舒适的氛围带给主人安稳的睡眠空间。灰色系的软装搭配,协调了空间的沉闷之感,以至和谐。


客厅接待厅


客卧



书房

书房以东方气韵为设计基调,水墨石山承载着文化的厚重感,启发了现代人对东方美学、东方生活的精神回归,完成了对仪式感的追求,显出东方的庄重大气。