meta name="baidu-site-verification" content="JBBy3QQoPM" /> 成都酒店装修公司浅谈精品酒店装修设计理念 - 四川和信建筑装饰有限公司
公装资讯

办公室装修费用超出预算怎么办?是你不知道这几条省钱秘诀

发布时间:2019-05-27 17:06:19 浏览人数:39

很多企业老板都说,办公室装修很重要,但又是最烧钱的,一不小心就超出了办公室装修费用预算,所以有没有花最少的钱,做最好的效果的方法呢?其实装修的最终目的是人要过得舒适,该花的还得花,但能省下的也尽量省,下面成都办公室装修和信装饰给大家分享一些可以做到办公室装修省钱的途径:


1.装修设计风格

办公室是个寸土寸金的空间区域,所以现在办公室的设计风格越来越偏向于现代简约风,因为这种设计在后期的施工中可以减少材料费、人工费等,省钱。所以,在办公室装修设计中,尽量少一些造型复杂的设计,做到合理划分功能区,追求简约,这也比较符合当下的潮流。

成都办公室装修


2.选择隔断风格

很多办公室的空间隔断都是由玻璃墙来隔断的,包括公司大门也是玻璃们,这中隔断风格比较实惠,也符合审美。甚至有些公司的办公室就直接全部开放,连隔断玻璃都不安装,从前台到后厅都给人一种开放的感觉,这样在当下一些新兴的以90后为主的办公室中较为常见。


3.家具价格考量

在价格上做文章的最直接方法是家具,因为办公室家具的购买费用也占据了办公室装修工程总费用的相当一部分,尤其是一些企业购买了比较昂贵的高档办公家具。精致高端的家具确实能给办公空间带来质的飞跃,但市面上也有很多性价比较高的中档家具,质量也很客观。


4.各类材料搭配

在办公室装修上,用地板、地毯还是瓷砖?这个也是可以搭配使用的,像接待区或休憩区可以铺设地毯,而像办公区或前厅可以考虑瓷砖,这样搭配既省钱,又显得多样化。还有墙饰这种,也是可以选择一些简单的贴花,而非专业墙艺艺术打造。


诸如以上几种方法,在保证办公环境环保健康的前提下,又能节省一定的装修费用,而且还能做出非常不错的效果,花少钱,办大事,也不算难事。