meta name="baidu-site-verification" content="JBBy3QQoPM" /> 划重点|餐厅装修设计的重点介绍 - 四川和信建筑装饰有限公司
公装资讯

划重点|餐厅装修设计的重点介绍

发布时间:2019-06-03 11:14:26 浏览人数:43

  随着时代的不断变化,人们的消费水平提高了很多,广大的消费群体都开始选择去有独特特色的餐厅就餐,不论是朋友聚会还是家庭聚餐,这都已经成为他们首选的地方。这就体现了餐厅装修设计的重要性。一个餐厅的装修设计不仅要满足基本的顾客就餐基本要求,还能让顾客更高的体会到审美以及艺术价值!


  装修风格


未标题-5.jpg


  餐厅的装修风格是很关键的一步,让顾客看到这家餐厅就有眼前一亮的感觉。现代餐厅越来越注重运用时尚的新理念突出个性,满足顾客在快节奏的社会中追求完美、舒适的心理需求。通过巧妙的几何造型、主体色彩的运用和富有节奏感的"目的性照明"烘托,营造出简洁、明快、亮丽的装饰风格和方便、舒适、快捷的经营主题。这种独特而又个性的餐厅可以给顾客带来更多舒适快乐的用餐体验。


  餐厅色彩


未标题-1.jpg


  曾经有心理学家研究过,色彩对人类的大脑而言有着十分重要的影响,应该很多人都知道,蓝色可以使人冷静,红色可以使人保持兴奋。


  但是餐厅的色彩设计在市场营销中十分具有争议性。色彩给我们大脑传播的感觉不同,它对我们的身体也有着些许影响。简单点说,其实就是红色可以促使你兴奋让你多吃点。


  所以在色彩选择中一定要谨慎,因为这也是影响你餐厅营业额的因素之一。


  灯光音乐


未标题-3.jpg


  灯光在餐厅里也会起到很大的作用,合适的灯光可以增加餐厅家具的质感,使客户的用餐体验提高。灯光也有冷暖之分,在餐厅中就比较适合用暖光灯,这样会使客人在用餐时倍感温暖。


  音乐当然也是餐厅设计里必不可少的一个因素。具研究表明,音乐旋律不仅仅可以让客人感到身心愉快,增加和顾客的互动,还可以提高员工的工作激情,这样就能让客人有更好的用餐体验。


  餐厅的效益和餐厅的装修设计是密切相连的,和信装饰相信好的设计可以让餐厅的整体风格吸引更多的顾客,让他们在舒适、温馨、独特的就餐环境中享受美食。如果你现在还在寻找专业的公装团队,请拨打我们的电话:028-85587020/15828322211