meta name="baidu-site-verification" content="JBBy3QQoPM" /> 成都售楼处装修设计高端大气的三个技巧 - 四川和信建筑装饰有限公司
公装资讯

成都售楼处装修设计高端大气的三个技巧

发布时间:2019-06-03 11:04:51 浏览人数:58

  现如今,买房已经成为大众的首选目标,拥有一套房,就等于拥有了后半生的保障,作为售楼处,客户也是络绎不绝,看房的,买房的,各式各样的人都有,那如何装修售楼处,才显得高端大气呢?今天四川和信装饰就教给大家几个售楼处装修技巧


  设计风格


2.jpg

  售楼处作为楼盘形象展示的主要场所,不仅仅是接待、洽谈业务的地方,还是现场广告宣传的主要工具,通常也是房屋买卖的交易地点。


  因此,作为直接影响客户第一视觉效果的售楼处设计,首要就是形象突出,体现楼盘特色,同时能激发客户的心理感受,增强购买欲望。


  其次就是外立面形象吸引眼球,从街头脱颖而出,具有强烈的视觉冲击感和可识别性,也就是所谓的地标性建筑。达到即使准业主在外面不进去参观,但一定会过目不忘,念念不忘。


  平面布局


2.jpg


  接待区、展示台、服务区、签约区、卫生间,这部分的装修设计要在顺应客户看房的同时,尽量的将客户相关活动都集中在一起,这样既能增加人气,又方便客户之间互相感染。


  售楼部中的各个功能区互相连接,这样的空间链接才能让顾客感到楼盘的智能化。同时空间内可安装一些动态的元素,以起到动态与静态的交融,整体气氛更对销售人员与顾客的交流提供良好的环境。


  气氛营造


4.jpg


  售楼处的装修设计中,气氛除了靠设计师用不同的材料质感来营造氛围以外,整个售楼中心的空间布置也是一个重要的方面。


  在布线设计上要合理尽量做好隐蔽,值得注意的就是楼层之间的线路的隐蔽问题,若露在外面会严重影响室内的形象。在室内灯光设计上,不要拘泥形式,要敢于创新,运用各种不同的灯光色彩但又不能给人一种混乱无序感。总之,选择适合房地产公司现有的实力的售楼部设计才能带来更高的效益。


  在售楼处的装修中,装修是一个繁琐而精雕细琢的过程,过程中同时要体现出工匠精神和现场施工管理技术,最后呈现出一个顺应市场的具有时代变迁的高品质的高大尚的空间,因此气氛营造是我们特别要注意的。


  售楼处装修是一个大工程,大到外立面、停车场的设计,小到室内装饰品的摆放。总之,设计师要重视客户的心理感受和审美感受。也只有这样,好的售楼部才能更容易的卖出房子。如果你现在还在寻找专业的公装团队,请拨打我们的电话:028-85587020/15828322211